Любовь - не вздохи

Старпом Флинта
"Любовь - не вздохи на скамейке",
а каждодневный тяжкий труд!
в дерьме, с лопатой в телогрейке...
ну, моралисты вам наврут.
А жизнь - не театр оперетты,
где побеждают дружно ЗЛО...

Куда ни плюнь - одни поэты!
меня туда же понесло:
"Стихи писать - не бить баклуши!
Нужна другая ипостась."
И притянув за уши ДУШИ,
осознаешь с душою связь.