Вивфлеем. 5

Фьйхха
Нвоо (оно) было такое: …, а стало таким: … (см. графемы, стр. 34 Чоротта).
Он еще не знал, каким нвоо должно стать, чтобы ему не мешать, а помогать свое Чэрэво воображать.
Он так себе думал:

- Г.. Хрн его знает как мне начать.
Поэтому начну с первого образа, который предо мной возникнет.
….
Ага! Такое: … (см. там же)
Таак.. Но как мне мне это О таким О сделать??
Дда! Здесь надо попотеть.

И Голод начал потеть.

Потел потел..
А ни фига.
Ничего не проясняется.

Потел потел потел..
Хоть тресни.
Одна ввада.
И Нычо в ней не ма.
И на фига она ему одна?!
Какое-то издевательство!
Х..

Но все же потел потел потел потел..
Х..? Ну это что-то странное!
Столько потеть и Нычо не выпотеть!!
Может его Эргон (результат) кщось (кто-то + что-то) ворует?!
Начал глазеть.

Глазел глазел..
Никчго (никого + ничего) вокруг!
Да что это за х»ерня такая?!!
Какая-то сволочь нагло ворует у меня эргон..
Еще и от меня прячется!
Ну, погоди!
Сейчас я тебя в глазе отмечу!
Вот только выпульчусь..

И выпульчился.
….
Гм. Это какая-то Беда прям!
А может..?? самое Лихое.
Ои! Только не это!
Пусть забирает и эргон мой и Г моё в придачу.
Только пускай меня не трогает.
Ибо, еще раз я его Страх в себе не переварю!
Хватит с меня и одного! раза!!
Таак..
Надо его прогнать..

И Голод начинает в Е (в сознании) из Голоса орать:
Эй! Брысь!....... Бр…… Б....
Нно. Звук, который при этом должен был бы звучать, не может даже себя выструнить,
не то чтобы еще и дребезжать в самом себе
и с Сьбе Себе выдавливать.
И потому этот звук просто рассеивается в его Простри не попадая в Пространство.
Но. Голод этого не знает.
И продолжает уже якобы кричать:

- Отстань от меня!
Не хочу я этого!
Ищи себе кщогогось (кого-то + чего-то) иного!
Оставь меня в покое!
Я тебя не хочу снова видеть!
Брысь же отсюда!

Но. Лихое, как ему кажется, от него таки не отстает.

Да что это?! – Голод себе думает.
Я уже от крика прямо Себе вырыгиваю, а оно никак не реагирует!!
Гм.. Может с ним помириться?
А то я лишь кричу..
Может оно крика моего боится?!
Таак..
Попробую по-доброму его прогнать.

И начинает Голод в речи с ним говорить.

См. Вивфлеем.6