научи

Добрая Душенька
Научиться радоваться Жизни..
Когда недостаток всюду,  боль..
Недоверие, повсюду катаклизмы
Что же это Господи со мной?

Научиться радоваться Жизни..
Снова спор веду сама с собой..
Сыновей растим мы-для Отчизны
Почему продажна  стала, вор.

Научиться радоваться Жизни.
Почему произошёл тот сбой?
Мужики, как дети те, капризны..
Женщины не дружат с головой.

Научиться радоваться Жизни
Научи меня, всё - это сон?
Терпеливо ждать вот так до тризны
Слёзы всё, роняя у икон.