Любить хочу

Мила Филатова 3
 Я жить хочу, любить хочу,
 Грустить, хочу смеяться,
 Лететь хочу и плыть хочу,
 Всем людям улыбаться.

 Любить хочу, любить хочу,
 Кого еще в помине со мною нет,
 Да, не тебя, но будешь ты отныне.

 Я буду петь и танцевать,
 Грустить и веселиться,
 Твои лишь губы целовать,
 Ласкать, ревнуя, злиться.

 Шутить с тобой и, жить с тобой,
 В мечте и в жизни,в сказке.
 Счастливый будешь ты со мной,
 И щедрый на все ласки.

 Любить хочу, любить хочу,
 Всем сердцем, всей душою,
 Тебя так обнять хочу,
 Но... нет тебя со мною.