Нет, ты не думай...

Невероятная Невероятно
Нет, ты не думай, я не наивная курица!
Из тех, что знакомы три дня и уже влюбились.
Просто зачем-то каждое слово с тобой рифмуется.
И эти вот строчки тоже из-за тебя сложились.

Нет, ты не думай, я не холодная глыба!
Как временами может тебе казаться.
Просто бывало, что после моих улыбок
Я с трудом держалась, чтобы не разрыдаться.

Нет, ты не думай, горы моих ошибок
Не значат, что я небесное наказание!
Просто вот так уж в жизни моей сложилось,
Было когда-то косячить моим призванием.

Нет, ты не думай, вообще ни о чем не думай!
Лучше цени моменты, когда мы вместе.
Просто попробуй проснуться однажды утром
И понять, что нашел, наконец-то, маме невестку.