скажи правду, наконец

Как Большая Река
он она оно придёт за тобой
уже идёт за тобой
всё что любишь и ненавидишь
на блюдце с каёмочкой голубой
неравнодушным зрителям
наконец повезло
разве не удивительно
кто тут добро? кто - зло?