Ку-Кукареку-ууу!!!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мне было очень страшно ночью!
В сознанье вполз, змеёю, сон:
На теле мёртвом кровоточа,
Открыты  раны, слышен стон.
Помочь пытаюсь, но не в силах
ОблЕгчить призраку я боль.
Он рвётся к жизни из могилы...
Бинты сползли...там чрев пустой...
Я, ухватив его за руку,
Тащу к себе! От слёз - поток.
Глазницы пУсты.
           Мне - старуха:
- Ещё немножечко, чуток...
Одним рывком к себе и к свету...
И вдруг себя в ней узнаю!!!
...........................
Кошмар прошёл с  лучом рассветным
И с криком " Ку...( кхе-кхе...) Кукареку-ууу!!! "