Той, которая славит Бога

Игорь Плохатнюк
Замечательной поэтессе - Лане Сапиенс посвящается! -
http://www.stihi.ru/2012/12/23/509

              *****

Не добавить, не исправить -
Всё как надо! От души!
Ты умеешь Бога славить!
Рифмы чудно хороши!

Слава Любящему Богу,
Что ведёт тебя вперёд! -
Стелит пред тобой дорогу,
Топит в сердце снег и лёд!

Он - твоя любовь и счастье,
В Нём - твоя судьба и жизнь!
Чтоб могла вдруг не упасть ты,
Крепче за Него держись!

Нет ни в ком другом опоры!
Славь Его за все дела!
Бог возьмёт нас очень скоро
В Царство, где не будет зла!

              *****