Не уставайте ждать любовь

Алевтина Зайцева
Не уставайте ждать любовь,
Когда свет чувства потускнеет,
Она родиться может вновь,
И свежей нежностью повеет.

Захватит и закружит вас,
Наполнит душу сладость-нега,
И от её лучистых глаз
Росток пробьётся из-под снега.