Двери медитации

Альга
Ничего не делая, расслабься и просто посиди

рядом с тем,в ком буддовость сама благоухает.

Думать перестань, лишь свои ощущения включи,

что ароматом и цветением повсюду проникают.

Безмолвием в Присутствии пытливый ум укроти,

что, будто все знает, и без удержу болтает.

Все искания и сомнения во мгновенние отпусти –

только медитация в тебе все двери открывает!