Когда на город упадёт рассвет..

Душа Дарьи
Когда на город упадёт рассвет,
Я так надеюсь, что меня ты вспомнишь...
И сверишь курс с велением планет,
Сердец созвучье теплотой наполнишь...

Взмахнёшь крылом - включая горизонт,
И чёрных пятен больше не случится,
Объявят снова бархатный сезон,
Где от улыбок расцветают лица.

Когда на город упадёт рассвет,
И нежность глаз припомнит всё былое,
Снежинки превратятся в твой привет
И сказочно окрасят всё земное.

22/12-12г (22:56)
Д@ринк@)))