Слова набор слов

Фотончик-Неара
Огонь,
ночь,
любовь,
вино.

Окно,
и ты далеко,
тишина,
и я высоко.

Жестоко,
одиноко,
нелегко...

Тишина
полет
пустота...

Возможно
я тебе не нужна...
И это не твоя вина...


Музыка,
сон,
грустна,
и он,
и я влюбленна.