А нужно ли, всю душу - на показ?

Владимир Литвишко
Мне кажется, не всё так, в мире грустно.
Зря Маяковский может застрелился?
Среди редиса и цветной капусты,
С лоточком слова - Пушкин примостился...

А кто правее?... Ба-а! Да там Есенин!
Что - у него?... Товарец - лет 20-х...
А ведь, берут! Наивна жизнь Рассеи...
И через век здесь - любят, как когда-то!..))