Три времени

Натальяморозова
из цикла МЫ
*Три времени*

Прошлое так далеко
И кажется таким красивым!
Будущее - высоко,
Настоящее - угрюмо и уныло.
В Прошлом наши птицы побелей,
Даже помню этих голубей.
Даже помню горный тот родник,
От которого немел язык.
Будущее мне неинтересно,
За горами, за долами - где-то там,
Будто мыслям моим стало тесно,
Как моим несбывшимся мечтам.
Птицей вольною живу я в Настоящем,
А кто ищет - свою истину обрящет.
Прошлое, я думала, - как камень,
А теперь вот оказалось - память.
                **13 июля 2012