Улыбайся ты шире!

Денисов Глеб
                Ей


*
Улыбнись другому,
Это же просто -
Дарить каплю счастья
В движении мышц.
Искры в глазах,
Слёзы забыты,
И вот, лишь мгновенье,
И можешь парить.

*
Забудь о сомненьях,
Тревоги исчезнут;
Найди для себя
Значение мига.
"Вокруг всё угрюмо" -
Мысли слепцов.
А ты оглянись..
Улыбайся шире!

*
Мир
прекрасен
в каждом
рассвете,
миге,
и скрёкоте
лифтов,
жужжании
линий,
вагоны
как зёбры,
жирафы -
высотки,
асфальт -
как трава..
Улыбайся ты шире!..


23.12.12

/Спасибо "Маленькому принцу"