Семь

Денис Внебеса
Последние семь сигарет греются в пачке измятой,
Мы все засели на дне и друг друга радуем взглядом.
Смотрим как мучают те, что сильнее тех, что слабее.
Красиво, но страшно теперь, ведь мир кровью заплакал.

Последние семь сигарет - ведь жить осталось неделю,
Мы бы рады в раю сгореть, но сказали что там нет котельной.
В этом мире из пачки сломанном мы намерены вперед бежать,
Но кровью испачкана новая форма для марафона - жаль.

Последние семь сигарет как оловянные стойкие братья...
Каждый из них против всех, каждый за грехи платит.
Мы растворяемся в мире спелом, преодолевая сотни препятствий
И получаем только лишь пену на губах вместо счастья.