Навсегда

Денис Внебеса
Через несколько лет
Мы не встретимся точно.
Я к тебе охладел,
Ты ко мне тоже.

Давно все угасло,
Мы стали друг для друга чужими.
Моё вдохновение связано,
Руки сломаны, губы зашиты.

Ты не услышишь, как раньше
Мой телефонный голос.
Мы стали старше,
Но это не связанно с возрастом.

Мы убили друг друга,
Мы друг для друга погибли.
Мы – пепельница и окурок,
Но в разных кулинариях.

Я всё - с друзьями,
Я всё - у телека.
Ты все – по клубам,
Ты все – истерика.

Тебе страшно? Мне – да.
Ведь без всяких прелюдий
Мы расходимся навсегда…
Продолжения не будет.