Здравствуй, мое одиночество..

Анна Сошенко
Здравствуй, мое одиночество,
Я пришла мириться, пришла сказать:
Не думала, что мне снова захочется,
Так крепко тебя обнять.
Мы с тобой так давно не виделись,
Прошлый раз я ушла "навсегда"
Да, ты в праве не помнить имени,
И не ждать моего звонка.
Молчишь.. только смотришь с укором,
Было ясно что я вернусь..
Ну давай, не томи с приговором..
Ты ведь знаешь сюжет наизусть.
Будем снова сидеть на кухне,
Молча чай пить в ночной тишине,
Когда мир окончательно рухнет,
Мы с тобой будем наедине..