Мимолётное рождественское...

Дар Ветер
Несёт снежинку на руках,
В далёкий край холодный ветер...
Улыбка - льдинка на губах,
И взор его хрустально светел...

Плывёт под крыльями земля,
В гирляндах ёлочных сверкая,
Смеётся ветер и, любя,
Снежинку нежную ласкает...

Трещит за окнами мороз,
И Рождество приходит к людям...
А на снегу букет из роз,
Рассыпан облаком иллюзий...