Продемонстрировал изгиб порочный губ

Перепетуя
Продемонстрировал изгиб порочный губ,
А так же носа, лба, бровей, ресниц, суставов.
О, гадкий мальчик, ты со мной сегодня груб,
Жесток и пакостен. Такое не пристало.
Ты мне давно годишься в сыновья.
Слезай с лошадки, принц, ступай домой пешком.
Да поспеши скорей, покуда я
Тебя не выдрала твоим же ремешком.