Моя любовь и боль

Максим Кубарев
Любимая моя Богиня,
Моя любовь и боль.
В бой за твоё имя,
Открывает к сердцу пароль.

Много пало в битвах,
Либо ночью или днём.
Муза спасала ритмом,
Других сжигал огонь.

Сеча страшная была,
Умы играли в игры.
Затем пришла она,
И сразу все притихли.

Спорить не было нужды,
Она открыла всю себя.
Жизненные шрамы нужны,
Врата открылись для тебя.

Любимая моя родная,
Горит твоя звезда,
Слёзы счастья утирая,
Знай, что я люблю тебя.
.:.12:32.:.23.12.2012.:.(3):)