Веруя в лучшее

Жан Сеит
Старый год уходя,
                мерцает лучиной.
Город в снегах.
           В огнях новостройки.
В зеркале лет, вдруг
             вальяжный мужчина,
отразился мальчонкой
                вихрастым у ёлки.

Самой доброй из сказок,
       в нас ожил
             волшебства аромат.
Провожая декабрь,
    в ночи распустился,
            цветной звездопад.

В этих минутах,
               снова мы дети,
с флагом-
          мечтатели и бунтари.
Призывом гирлянд,
              грядущее светит,
исполнится всё,
               пожелай и дари.

В фейерверке надежд,
         многоликое братство,
до двенадцати
        сверим сердце и курс.
И вальяжный мужчина,
      не сочтя святотатством,
пробежит по сугробам,
           обгоняя свой пульс.

Пусть, сквозь сон
         придёт утром первым,
молодой мамин взгляд,
                поцелуй на челе.
Веруем в лучшее,
  в просторе безмерном,
            себя как призы
                находя на  земле.





С наилучшими пожеланиями,
прекрасного настроения,
взаимного согласия
и благополучия
в Новом году!