Я помню всё...

Сергей Собченко
Я помню всё,и наше первое свиданье.
Когда смотрел на вас не отрывая глаз.
Вы у окна сидели, дивное созданье.
И полумрак скрывал, невинный ваш анфас.

Вы были так собой скромны и безупречны,
Такая нежная и милая собой,
Казалось будто ,шли минуты бесконечно,
И между нами был немыслимый покой.

Тепло от вашего незримого сиянья,
По мне ударило чарующей волной,
Вы были ангелом, с небес, ко мне посланьем,
Чтоб изменить мой мир единственной такой.

Я подошёл и протянул вам свою руку,
И стали с той минуты вы близки,
Ещё не зная,что обрёл себя на муку,
Что будет сердце рваться,после,на куски.

Соединившись мы расстанемся на годы.
Лишь только память сохранит мне всё о вас,
И блики прошлого, от той былой свободы,
Мне будут так нужны, и значимы сейчас.