Мы

Денис Внебеса
Мы влюбляемся в тех, кто этого не достоин так часто,
А они в нас.
Мы с ней, как высотка и частник…
Мы с ней, как прокол и запаска.

Мы так сильно похожи друг на друга,
Но отличаемся.
Мы, как магазин и покупка…
Мы – друг к другу причастие.

Мы – споры и ругань,
Мы счастливы, наверное…
Мы – кружка пенного и таверна.
Я посмотрю на неё и с улыбкой ослепну.

Меня тянет на свет, в небеса и могилу.
Мы с ней – для эмоций копилка.
Мы – звездная пыль,
И к облакам прибиты.

Мы с ней – бокал и напиток,
Но я наполовину налит.
Оставил для неё место.
Мы друг для друга в небо лестница.
А мне нравится наш любовный реслинг,
Ведь не зря мы на ринг залезли.

Охота плыть по воздуху,
И не считать минуты.
Мы - огромная заноза друг для друга.
Мы - такой безумный хирург с топором.
Мы друг друга украли ,
Но не пойман - не вор.