Светлая ладья

Галина Пасечникова
Небо,небо,небо
Нет здесь места,где бы
Нам остановиться
Парус опустить.
Манны,дружбы,хлеба
Но вопрос,как не был
Может так случиться
Что,судьба грустить.

Как вопрос к ответу
К свету,к свету,к свету.
К черту все запреты
Гоморру и Содом.
Обниму планету
Лепестками лета
Для друзей поэтов
Открою двери в дом.

Смело заходите
Все теперь здесь ваше.
Будет полной чаша
И вина, и благ.
Пойте , не грустите
Строго не судите.
Будет дружба наша
Притчей мне в устах.

Белых птиц куплеты
Пусть летят сонеты.
И молитв полночных
Светлая ладья.
Мы ли не причастны
К островам,где счастья.
Сушим весла к свету
И с вами,вместе,я.