Осень. Холодно. В поле пустынно

Сергей Коринкевич
Осень. Холодно. В поле пустынно.
Сырость, пасмурно, дождь моросит
И туман над кустами в низинах
Колдовским балдахином висит.

По дорогам в селе не проехать,
Не пройти — непролазная грязь,
Но распутица разве помеха,
Если магия страсти зажглась.

Мы забыли блажные обиды.
Только сильные могут прощать.
Нас симпатий благие флюиды
Воскресили любовью прельщать.

Красота – беспощадная сила,
Что похлеще воды и огня.
Как болезнь естество заразила,
Сексапильность шальная твоя.

Твой соблазн — это наш поединок.
Верный знак безраздельности чувств.
И цена ему капли слезинок
И улыбки разверзшихся уст.

Сущность счастья в единстве созвучий,
В унисоне романса любви.
Где судьба, благодарственной купчей,
Преподносит награды свои.

21 декабря 2012г.
Самара.