и-злейте

Леонид Бесфамильный
Излейте Вашу нежность на неё
Без пошлости. Но и - не лицемеря...
Приговорённым к самой высшей
    вере

Доверено любовное питьё

...
Познайте то, что было - не дано:
Насколько Ваше чувство - ясноглазо...
Ах, надо ли хотеть всех женщин сразу

Любившему недолго и - давно


***

Вам
   много чётче виден горизонт
Как увлечений... так и - жизни, в целом...

И - трепетно. Нелепо. Неумело



16 декабря 2012 года от Р.Х..)
Открыт последней нежности сезон