Я дома...

Сергей Росляков
Я дома. Старенькая мать
На кухне молча суетится;
Что драгоценной ей сказать?..
Ночами, знаю, ведь не спится…
Вздыхает, молится она
За непутёвого сыночка;
Моя Раиса Алексеевна,
Да потому я одиночка,
Что нет похожих на Тебя…
Долой печаль! Как Май шумит!
Весну- красавицу любя,
Твой  сын шедевры сотворит!
Не зря живём, поверь, не зря!

5.05.12г.