Остановись, мгновение!

Олеся Козар
Остановись, мгновение…
Останови движение руки.
Безмолвность - преступление.
Минорных нот сплетение.
Остались лишь иллюзий маяки.

Разорванные временем.
Отторгнуты смятением души.
Разрушены, развеяны
И в клочья растерзаны
Твои непринужденные стихи.