Моя звезда

Владимир Мазурин
Я - весельчак и балагур.
Я - Арлекин и трубадур.
А почему? А потому,
Что ты причиною всему!

Я - Айболит и Бармалей.
Я - добрый гном и страшный змей.
Я - Гулливер и лилипут.
Кто любит, те меня поймут!

А ты... А ты - моя звезда!
Свети везде! Свети всегда!
Всегда, особенно в ночи...
Мне так нужны твои лучи!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)