***

Станислав Квятковский
Ветер - дождь, хмельная осень.
Ты придешь, тихо попросишь…
Обними покрепче,  приласкай.
Я скажу: - Ты стала взрослой.
Изменилась? Да, не очень.
Не сердись, не забывай. –

Годы верности, волнений версты.
Стройные, высокие, как сосны,
Между нами снегом пролегли.
Нам жилось с тобой непросто.
Новогодних пожеланий тосты,
Мы в сердцах с тобою сберегли.

Сохранив веселые минуты…
Те, что спрятались как будто.
К счастью заказав маршруты,
Мы прошли через свои года.
И порвав неведения путы,
Близкими остались навсегда.

Новые для нас теперь желания
Принимает с радостью душа!
В праздники и в будни, ожидания,
Искоркой блуждают, не спеша.
Только от меня, моя любимая!
Правду о себе, ты, не скрывай!
Между нами связь неоспоримая.
Я люблю тебя. Ты верь и знай!