Перепишу жизнь набело

Надежда Савиных
Жизнь свою перепишу снова набело,
Чтоб красивой, без изъянов она была.
Чтоб неправильной меня не помнили,
По делам только добрым запомнили.

Жизнь свою перепишу летом заново,
И начну на свете жить снова наново.
И не сделаю её чёрно-белою,
Только с прошлым что же я  поделаю?

Как страницу из тетради просто- напросто
Я движением одним вырву запросто.
Позабыта навсегда будет, брошена,
Как росистая трава утром скошена.

И отмечу я другое рождение.
Только прошлое, как наваждение.
Ностальгией возьмёт да замучает,
Что же делать мне в этом случае?

Жизнь не стану переписывать набело,
Пусть останется такой, какой была.
Полосатой да чёрно-белою,
Ничего я в ней не переделаю.


Фото из инета.