Скучаю по тебе

Андрей Лямин
А я скучаю по тебе.
Ты далеко сейчас.
И эти свечи при луне.
В сей предрассветный час.
С тобой два полюса земли.
Нас не соединить.
Но от тебя-и до меня .
Любви волшебной нить