С Новым Годом, Стихи. ру! попурри

Лариса Сазонова -Тараховская
Ёлочки-сосёночки, зелёные иголочки,
Меня вы не колите, мне Любовь - подарите!
          ***
Здравствуй, Зимушка-зима! Все дорожки - замела.
Все дороги, все пути, как же к миленькой, пройти?
          ***
Позвал на улицу - зов, я увидел - чудеса!
Стоит, у крыльца - Любовь, настоящая краса!
Говорят, в "Год Обезьяны" все сны - сбываются.
Вера, Надежда, Любовь с нами, не расстанутся!
          ***
Славный Новый Год, двери - отворил,
Вдруг, мою Любовь, сердцу - подарил!
Обезьянку в Новый Год в дар - желанную,
Подругу-Любовь - долгожданную!
        ***
Эй, жених, сокол ясный, приезжай, на Новый Год,
Увидишь, я прекрасна, одиночеству дадим - отбой!
          ***
Горила в Новый Год-чудак, натворил кабардак,
Где ж ты, Шампаньзе была, хороводик с кем, вела?
Не топырь шерстёночку, не боюсь же я тебя,
Разложи, по-полочкам, с кем гуляла, до утра?
          ***
Долгожданный дед Мороз, ёлок, из леса - привёз,
С Новым Годом, поздравлял, счастья, радости желал!
Обезьянка хитрая ёлочки расставила,
С Дед Морозом, в пляс пошла, всех плясать - заставила!
           ***
Ох, заиграла, вдруг, гармонь, сердечко разрывается,
Пришла Обезьянка в Новый Год, давай - повлюбляемся!
Ёлочки-сосёночки, нас вы не колите,
Зелёные иголочки, Обезьянке - подарите!Ох!