Новогодние частушки от Андрюшки

Андрей Кельин
Дед мороз у нас такой:
с красным носом и бухой,
Но снегурочка его
с виду, вроде, ничего.

Елка , елочка гори
Только, чур, на раз, два, три.
Раз - бензин, два - зажигалка,
Три - пожарники, мигалка.

Как  проводишь этот год,
Так другой за ним пойдет,
Не шучу, ведь, знаешь, это -
Новогодняя примета.

Гости за столом собрались,
Пили, ели, развлекались,
Отмечали Новый год
Десять суток напролет.

Новый год, Новый год
Веселись, гуляй народ!
Где очнулся ты потом?
Неужели под столом?

На часах двенадцать бьет,
Новый год сейчас придет,
Ну, а кто-то не дождался
И в салате оказался.

Ну, а кто совсем не пьет
Как он бедненький живет?
Сидит грустный, не поет,
Оливье зараза жрет.

Над сугробом пролетая ,
Снегирей промчалась стая.
Мы под елочкою спали,
Пить и есть уже устали.

Есть шампанское в бокале,
Оливье стоит в пиале...
Водки выпью сорок грамм
И спою парару-рам.

В этот год я загадаю,
Что здесь дальше – запятая?
В общем, вам не расскажу,
Лучше молча, посижу.

Водку пить нам надоело,
Минералки просит тело,
А потом наоборот,
Вот такой у нас народ!

Там вверху над головой
У соседей пир горой.
Ну, а мы совсем не спали,
Потолок всю ночь держали.

Санта Клаус заграничный,
Это Дед Мороз обычный.
Но с оленями живет,
Вместо водки виски пьет.

Дед мороз на тройке мчится
Со снегурочкой своей.
Эх, красавица - девица
Шубка синяя на ней .