Рождаются в тумане

Дарья Сиятель
Стихи рождаются в тумане,
Как будто солнце в облаках -
Едва проглянет и — обманет,
Луч слова придержав пока.

А ты поймай его, запомни
И на бумагу отнеси -
На звук прекрасным, смысла полным,
Простым, как Господи, спаси!