Шамбала моих снегов

Вера Шевелёва-Любимова
Русь моя! Сибирь моя! Родина широкая!
Родилась я здесь не зря
В морозы жгуче- ломкие..
Родилась, чтоб распознать,
ШАМБАЛУ моих Снегов!
Чтобы Духом созерцать
Мир ликующих Богов!
___________________________________
    23.12.2012г