Блондинка

Людмила Вяткина
Хороша улыбка у Танюшки,
Озорные чёртики в глазах.
Думаешь, вот славная девчушка!
А характер – та ещё коза!

В новом пышном платье, как картинка,
Как принцессы сказочной наряд,
Кудри – натуральная блондинка! -
Золотом на солнышке горят.

Непоседа, егоза, проныра –
Описанью не хватает слов.
Без труда успела стать кумиром
Даже у соседских пацанов!

От калитки узкая тропинка
Кавалеров к нам приводит ряд.
«Просто настоящая блондинка!» -
Нам, смеясь, соседи говорят.

В сини глаз весёлые смешинки –
Очарует взглядом хоть кого.
Этой потрясающей блондинке
Лишь четыре годика всего!

фото автора