Новогодний

Сергей Быструшкин
С тридцать первого на первое не спится -
Вспоминается прожитый год.
Этой ночью, я желаю, пусть приснится
Все, что душа твоя ждет.

Поднимаю я за тех, кто сердцу важен,
Тех, с кем время свело.
И за тех с кем, если так уж прямо скажем
Шли не тропкой одной.

С тридцать первое на первое взгрустнется...
Как же спешат времена.
Все что прожил ты обратно не вернется,
Жизнь одна нам дана.

За зимою лето, осень - мы все те же,
Нас не меняют года.
Жаль, что стали видеться все реже -
Суета, города...

С тридцать первого на первое, поверишь,
Хочется снова туда,
Где откроют мне, приветливые, двери,
Где мне рады всегда.