За всё благодарю

Дарья Сиятель
Господи...Спасибо Тебе -
За муки мои, за радость мою!
Господи, спасибо Тебе -
За то, что живу, за то, что пою!
 
                За ночи тихой благодать,
                За радость видеть дня рассвет,
                За всё, что стоило труда,
                Всё, с чем душа моя в родстве!

Господи, ты дал мне любовь -
Дыханье моё с Тобою в ладу!
И на пути мне дорог любой
Миг жизни, в котором иду!

                За бури и за тишину,
                За мелких птах и вечный свет!
                Всё добрым словом помяну,
                За всё тебе я дам ответ!

Господи — ты вечная жизнь!
И нет ей конца во веки веков!
Своею рукой ты нас поддержи,
Ты нам помоги взлететь высоко!

                За явь и сон, за свет и тьму,
                Мечты, реальность и покой,
                Всё лучшее с собой возьму,
                Коснись меня Своей  Рукой!