Апокалипсис. Мысли после... 23 12 2012

Фёдоров Рафаил
       АПОКАЛИПСИС
      (Мысли после…)

Конец времён. Час Х. И…21 число.
С надеждою конца все ожидали.
Но…об одном лишь не подумали: оно…
Пришёствие второе.… Так, ужель, не знали?!
   Невежественные люди сколь!
Ведь о втором пришествии узнать нам не дано!
А без него конца не будет!
Соль…
Вы уловили?
Вот, оно…
   Невежество людское. Бункера
По всей планете накопали.
И ждут сигнала…. На «УРА»!
Ковчег, что, давеча, построили, зафрахтовали.
   Сколь бабок крутится вокруг «конца  времён»!
Сколь отмывают бабок под шумок!
И я поддался. Мыслею пленён…
Достал свой гомонок…
   Пересчитал…. Ну, аккурат до аэропорта хватит.
Ну, в бар, быть может, там зайду.
Бармен 100грамм-то, думаю, накатит?!
Куда же дальше? Я найду,
   Тот рейс, ну, до ковчега, чтоб добраться?
Хотя бы рядом постоять
Мне с ним. Ну, с мыслями собраться…
Попробовать объять
   Весь Мир пред светопреставленьем.
Опять же: власть немного поругать,
Снять шляпу перед этаким явленьем.
Слезу смахнуть скупую…. Постоять…
   Дождаться сумерек. Замёрзнуть. И…
Пророков всех по маме обложить.
Добраться до дому. Зайти…
И…спать лечь. Будем дальше жить!
23.12.2012 10:47