доступное

Как Большая Река
если в поле воин одинок
это значит в поле ты, сынок
это значит так тому и быть
на ладони линия судьбы

поле - та же божия ладонь
дружит с плугом богатырский конь
ты не первый в поле богатырь
видишь прежних пахарей следы?

ты же пахарь сеятель зерно
только это нынче и дано
лечь костьми в ладони борозду
я весной похоже прорасту