Любовь убивали в четыре руки...

Дарья Сиятель
Кричало скорбное фоно,
Под клавишами страшно билась
Мелодия. Не так давно
Была любима — разлюбилась...

Четыре бывшие руки
Её доигрывали смело
И были дерзостно легки -
Так, видно, счастье наболело.

И грязных вариаций тьма
Взметалась вверх над пепелищем.
Смолкала музыка сама,
И — каждый  -  становился нищим...

И уходили, чуть дыша,
Гордясь победой и собою,
Чтоб в две руки одна душа
Потом скорбела — было...  двое...