Звериное

Андрей Смирнов 71
И тихо уходит завтра,
И громко приходит сегодня...
Наша злая дикая псарня
Чем-то с волкАми сводит.
Да, бываем жестоки часто
Под истерзанным грязным бельём,
Но не скинем звериную маску,
Потому-что все стали зверьём.
Потому-что нет выхода чувствам -
Сила в наших душах кружИтся.
Раньше всё было очень русско,
А теперь... с волкАми роднимся.


           Да не обидятся волки!