Пародия. Куда же нынче мне тебя повесить?

Светлана 99
Сегодня с утра женщины на Стихире пошли в бой!
Принцесска!Спасибо за позитив!!!
Но я придерживаюсь другого мнения:
МУЖЧИН надо ЛЮБИТЬ!!!

http://www.stihi.ru/2012/12/18/6757

Куда же нынче мне тебя повесить?
Бесстыжая Принцесса

Куда же нынче мне тебя повесить,
На пальму, елку, кедр, кипарис?
Меня в тебе все бесит, просто бесит,
Я не хочу любви твоей на бис

"Я злюсь на каждый день с тобою вместе,
В котором ты меня не поддержал,
За день, когда была твоей невестой,
За день, в котором ты со мной рожал...

Пародия:

Подвешу я тебя,давай,как грушу,
И буду каждый вечер морду бить,
Не вякай и не думай,что я трушу,
Фингалами ты будешь мне светить.
Уж на тебе теперь я отыграюсь,
Припомню тебе козни и грешки.
И бить я побольнее постараюсь,
Я тресну так,что вылезут кишки.
Удар-за каждый день с тобою вместе,
Ещё удар-меня не поддержал,
Ещё за то,что я была невестой,
что СТИХ со мною вместе не рожал!
Вот так теперь виси и наслаждайся,
 Удары получай-ка ты сполна,
Любить меня уже не утруждайся,
Тебе,дурак,объявлена ВОЙНА!!!
Я так люблю когда мне крутят уши,
Когда глазница давит больно глаз,
Теперь тебе - висеть и вирши слушать,
Мне,мазохистке,это- в самый раз!!!

                23 декабря,10.40.