Приходит на исходе сил надежда

Людмила Углова
И ...в единенье духа с жаждой мысли,
И в даре сознавать себя любимой,
И в зоревых кострах, на грани жизни,
Такой неистово не умолимой...

Приходит на исходе сил надежда,
Мостится робко где-то на душе…
Я чувствую себя опять невеждой -
К ответу опоздала я уже…
18.12.2012