Начало зимы

Любовь Ивановна Егорова
Наконец-то всё убрала,
Грязь осеннюю смела,
Белым снегом заиграла
Наша зимушка-зима.

Шибанул мороз Никольский.
Трубы целый день дымят.
Мирной жизни отголоски
В небо синее летят.