чужой человек 44

Екатерина Лавицкая
буря. волны бурлящей пеной наваливаются на берег.
старый, уютный кинотеатр. чужой человек сидит рядом, ест персик и белоснежно улыбается. он загорелый, даже может быть красивый, его глаза излучают любовь и преданность. в них готовность пойди до конца. пью горячий ром, противно, но все равно пью.
полумрак. слышно как снаружи бушует море. что-то говорю, выхожу на лицу, бреду к морю. ОПЬЯНЕНИЕ... с размахом падаю в ужасающе приближающиеся волны. как только тело оказывается в воде, чувствую, что веревка привязанная к моей ноге тянет меня, только понять куда я не могу.
начинаю плыть, сил не хватает. волны слишком сильные. захлебываюсь. ко мне плывет знакомый мне человек. в нем что-то не так. когда фигура приближается, я вижу что он синий. она мертва. страх одолел так что природные инстинкты бессильны.
резко набираю ртом воздуха и распахиваю глаза....просыпаюсь