23. 12. 12г 10-00 Совершенно Секретно

Сергей Момджи
Сидит толстомордая тетка
И чешет про тридцать седьмой,
Всех сплетен собрала настолько,
Со злобой вчерашней такой.

Канал "Совершенно секретно",
И Велехов в кухне сидит,
И гадят, и гадят безмерно,
Обеденный стол где стоит.

И побоку дел всех свершений,
Великий Советский полёт,
И Сталин, что был просто гений,
Та гадиной здесь обзовёт.

Враньё с клеветой здесь пируют,
Как послушает каждый, поймет,
Уверяют нас, целью, паскуды,
Перебить весь советский народ.

23.12.2012г.