на смех курам

Алексей Валентов
А как умру, то на смех курам
В дверях застрянет гордый гроб,
Расплачется литература,
Ногой провалится в сугроб,

И на поминках обожрется
Ну вся как есть святая Русь,
И воды высохнут в колодцах,
И станет ясно даже дурам,
Хорош ли гусь...